sakit kepala

Bunn,saya sering sakit kepala akhir2 ini. Kadang klo ga tahan saya minum panadol,,tapi koq selalu datang ya sakit kepala nya,,mau selalu minum obat koq wory yaa

15 Các câu trả lời

saya hamil kedua ini bawaan si baby sakit kepala mulu bun.. klo uda kumat sakit kepalanya ampun2an dah bun..sakitnya luar biasa sampe bikin puyeng.. cuma saya mmg ga mau minum obat..dan ga kepikiran juga buat minum obat.. palingan klo uda sakit kpalanya kumat saya minta suami kusukin kepala dipijit bagian yg sakit sekuat2nya..klo dah pijitannya sakit..hilang deh sakit kepalanya.. ntr klo kumat lagi ya gtu lagi kusuk lagi.. jadi walaupun katanya obat ini itu boleh aq ttep ga mau minum obat bun

Panadol memangnya boleh untuk ibu hamil? Kalo bisa konsul dokter dulu sebelum minum obat, jgn sembarang minum obat. Pake minyak kayu putih atau fresh care oles tipis" dipinggir kepala, kurangin konsumsi obat"an. Kasian janinnya..

5y trước

Spog saran nya klo sakit kepala boleh minum panadol yg biru Bun..tapi wory jg klo keseringan

Panadol biru aman untuk ibu hamil (saya sudah konsul ke spog) tapi jangan tiap hari jg bun.. Coba pakai fresh care atau koyo dlu gtu bun.. Kalo emang sering banget periksa tekanan darah sama periksa kolesterol bun

PANADOL kga boleh dikonsumsi ibu hamil Bun... Kebetulan saya waktu awal hamil pun begitu,, saya biasa minum obat dari dokter atau banyak minum air putih n istirhat aja sih

Saya pernah gitu juga terus konsul ke bidan dikasih paracetamol alhamdulillah sekali minum juga sembuh tapi memang sakit kepala nya bawaan karna lagi hamil

Justru saya dianjurin minum panadol yang warna biru oleh dokter spog nya. Dan allhamdulillah skrg usia kehamilan saya mau jalan 18week.

Dbw rebahan smbl merem trs dpijet pelan sm mnyk telon/apa gt, klu skt bngt mndng dkompres aja Itu klu aq. 😁

Aq jg dulu gt,,,, kdg mmg bawaan bun,,, alhmdllh sekrg masuk hmil 4bln udh gk pernh skit lg...

memang ada saat nya bumil merasakan sakit kepala kalau ke bidan di kasih nya paracetamol bun

Lebih baik konsul langsng ke DR/Bidan, Bumil gk boleh minum sembarangan obat ..