tanya tanya

bunn, saya mau tanya donggg ciri ciri kontraksi gimana ya? usia kandungan saya udah 37week katanya sih udah mateng udah tinggal nunggu mules aja, tapi saya bingung mulesnya kaya gimana.. sering saya mules kaya pengen pup gituu..

3 Các câu trả lời

mirip mirip kaya gitu bun, sambil kadang keras juga perutnya. kalau udah sering kira2 setiap 10 menit cek dokter ya

5y trước

tiap 10 menit tuh keras perut nya apa mules nya bun?

iya kaya mau pup rasanya. tapi teratur datangnya, makin lama makin sering

5y trước

ohiya bunda makasih banyakkk..

mules kaya mau haid bun, makin lama makin kuat n sering

5y trước

ohiya bunda terimakasih banyak...