bun

bunn mnta sarannya dong anak saya umur 20 hari sdh 4 hari ini belum BAB.. anak asi.. apakah bahaya ya bun dan gmna cara nya supaya dia bsa bAb

2 Các câu trả lời

Bunda makan makanan yg berserat tinggi kyk kangkung gitu bun. Anakku pernah 3 hari g bab. Abis makan itu lgsung bab bnyk dia. Klo minum asi smpai 1 mgg mash wajar klo g bab bun

Katanya sih kalo asi, bisa di tunggu sampe 14 hari bun, cuma kalo masih khawatir, kasih lactolac aja 1 tetes, langsung pup, kalo obatnya saran dokter anak saya bun..