rujak buah

bunn minta sarannya kalo makan rujak buah gpp ta buat debay nya soal nya kan ada nanasnya

25 Các câu trả lời

walopun banyak artikel yg bilang aman walo sedikit, tapi karna sudah sugesti sodara2 termasuk suami yg ga ngebolehin, ya jadinya tiap beli rujak bilang sama penjualnya gapake nanas

gpp bun sbenernya. sy pernah baca klo nanas memang meangndung zat yg memicu kontraksi rahim, tapi kalau dimakan jumlah banyak berkilo2 gtu.. cb cari di gugel deh.. lupa saya

aman aja bun kan nanaanya cuma beberapa potong aja gak sampek yg beberapa buah dimakan semua 😁 kalau masih ragu ya gak usah dipakein nanas bun rujaknya

gpp kok makan nanas asal nanasnya mateng.. sama halnya dengan pepaya,, makan pepaya harus yg mateng.. yg gak boleh kan yg mentah 😅

6y trước

haha iyaa,, 😄

Gausah di kasih klo ga gt di singkirin aja. aku tiap beli apapun blg gapake nanas. dan meskipun ada jg tak buang akhirnya.

kandungan setiap bunda itu beda" Bun , lebih baik di hindari dulu makan nanasnya , kalau beli ya gak pakek nanas hehehhe

Berarti nanasnya tdk usah dimakan bun atau klo beli tdk usah dikasih nanas, makan buah lainnya aja.

ya nanas nya jgn d makan aja, tp klo nanas nya Mateng gpp kok d makan. asal dlm batas wajar

Ya singkirin aja suruh siapa yg habiskan atau ngk pas beli ya jgn pakai nanas klo emg ragu

Gak papa bun nanasnya kan cuma sedikit. Tapi kalau mau aman nanasnya gausah pakai bun.