Celana

Bunn, mau nanya hamil 19week msh boleh pake celana gk yah?? Kalo bunda² dsini gmna?? Waktu hamil 19week

25 Các câu trả lời

Celana gapapa bun, asal ga bikin sesek. Yg longgaran. Tp jangan keseringan ya bun. Kesian dedeknya. Lg berkembang soalnya. Sy jg sering diprotes bu bidan setiap kontrol. Karna pakai gamis tapi didouble pakai legging hihihi😄

Ya itu tergantung bunda, jika tidak berpengaruh pada kehamilan tidak merasa sakit atau pengap ya pakai saja

boleh bun senyamannya bunda aja sebenernya, paling celananya cari yang elastis gitu kayak legging

Sya malah pengen nya pke kolor sma kaos oblong bun...mau pake daster mLes nya kinta ampun...

ak pake legging dan midi / dress. klo baju nya atasan pakenya kulot yg karet pinggang

masih aku bun, tapi yang ada kaos nya di bagian perut, jadi biar ga ketekan perutnya

Aku masih pake celana... Tp celana yg nyaman... Kaya celana tidur gitu...

Masih boleh ding bun lagian sekarang kan udah ada juga celana khusus bumil

Boleh tpi Yg karet bun,, biar Aman Buat Bayi ny,, Lw sy mah dh sesak

Q bund daster aja.. Gak pake celana aplgi jeans.. Lbih baik clna yg longgar.

5y trước

sama bund saya juga dasteran.paling nyaman dan simpel😊