pilek batuk

bunn... mau nanya ,, akhir-akhir ini cuaca gk enak banget bun padahal aku gk kemana-mana didaerahku lagi kemarau gimana yah cara mengatasi batuk pilek bunda obat yg tepat buat busui apa yah? tenggorokanku sakittt sekali dan panas mau minum obat takut efek samping ke bayi, udh minum jahe madu buat sendiri tp gk ngaruh . aku takut bayi ku ketularan batuk pilek dari aku bundanya , semaleman gk bisa tidur hidung mampet serba salahh ? lanjut lgi kepala nyutnyutan ? gimn yah bun punya solusi?

2 Các câu trả lời

Yg alami aja bun. Wedang jahe 😄. Atau parutan kunyit kencur. Lemon madu jg oke

5y trước

udh bun tp gk ngaruh

dijemur bun

5y trước

kebetulan daerah aku saat ini gk terlalu panas cepet bngt mendungnya awan nnya abu-abu ters