HB

bunn malam.. gaya apa bisa mencapai klimaks berdua sesuai pengalaman?

30 Các câu trả lời

Hmm pertanyaan menarik bun 🤔😂 Banyak2in coba berbagai gaya aja bun, soalnya tiap org beda2 tingkat sensitivitasnya. Biasanya cewek lebih lama mencapai klimaksnya jd butuh rangsangan lebih, bs dr suami atau dari alat bantu. Intinya selalu komunikasiin sm suami aja nyaman dn enaknya gmn 😂

astaghfirullah urusan ranjang itu urusan masing2 bun bukan untuk konsumsi publik, ga ada pertanyaan yg lebih berbobot kah? maaf kalau jwban saya menyinggung krna dalam agama saya(islam) melarang untuk mengumbar urusan ranjang

4y trước

Dan anehnya lagi bnyak juga yg respon masalah ranjang mereka masing2 😃😃hadeeeeh

kalau aku, ketika awal2 mulai HB selalu aku yg d atas bund, sampai suami puas dan ketika suami mau mencapai klimaks ganti posisi ak yg d bawah. dgn ganti posisi ak yg bawah nanti kita sama2 bisa mencapai klimaks secara bersamaan bund

Tergantung ya Bun berhubung suami sm istri pasti punya posisi favorit masing", sering inovasi aja supaya kehidupan seks nya gak monoton berwarna terus. Dr masing" pihak belajar jgn selalu nerima dan pasif aja biar penasaran terus

kalo suami suka sy d atas ato sy posisi miring sambil tiduran d sampingnya... kalo sy suka d atas... jd biasanya saling gantian... jd biar sm2 enak... ntar kerasa pas udh mau klimaks... mlh seringnya sy duluan...

Mainin klitorisnya smbil tangan dimasukin ke vagina sampe basah .sambil ciuman mainan payudara. Lalu klo udah basah masukin mr.P nya .goyang terus. Klo mau kluar bilang biar barengan .

Gaya bunda diatas hehe. Klu saya setiap HB. Saya sllu diatas krna sllu memicu klimax. Tapi semua wanita tuh beda beda sih. Jdi coba aja expore gaya lain bun setiap HB

kadang suami saya g mau keluar bareng, saya di kasih duluan. biar paksu bisa Explor gaya yg lain katanya. ya di nikmati saja Bun bisa lebihdr satu kali

4y trước

Postingan setaun lalu Bukkkk. Jangan diup lg lah

tapi paling enak kaki kiri dan kanan di angkat suami lewat belakang, rasanya merem melek apalagi kalau nungging suami gak tahan 😄

Gaya apa saja bund kalo saya . Tp plg bisa kena g spot saat penetrasi adl posisi saya tengkurap dan suami masukin dr belakang sy