minta saran

Bunn maaf nih sebelumnya. saya mau minta saran dong biar debaynya cepet masuk panggul. tdi pgi priksa.kta dokternya blum masuk panggnl. padahal udah 39 lbih 3 hri. Hpl tgl 13 september tpi ko belum msuk panggul yahh.. makasih yahh yg mau jawab...

7 Các câu trả lời

Banyak jalan sama jongkok sih mba, tapi kalau saya lebih suka jongkok. Soalnya saya paling malas gerak sana sini 🤣. Alhasil dari TM3 sampe deket Hpl gak pernah jalan pagi

5y trước

Alhamdulillah lancar normal

Gymball. Ngepel gitu mba saam sujud. Naik turun tangga. Sama metode pohon kurma maryam.(bisa googling) aku belom masuk panggul kemarin kurang dr seminggu lahiran

Sama kali kayak aku bun hpl juga tgl 13 tapi blm ada tanda tanda hanya kontraksi palsu

5y trước

Nanda aku dh lahiran😊

Banyak jalan bun, nungging, jongkok, naik turun tangga, prenatal yoga

Sama bun saya juga masuk uk 39w, tpi belum ada tanda"

5y trước

Belum bun, masih nunggu

sering² jjp sama ngepel jongkok bun

ngepel jongkok bun,