hamil muda

Bunn.. Ini khamilan kdua saya Khamilan prtama gak ada masalah sama nafsu makan Tp skrg dikit2 mual, kembung jd susahmakan ? Bb turun Dikasi apa ya bun krn kembung sangat

8 Các câu trả lời

Sama bund saya juga dr awal hamil kembung terus sampai sekarang jd sering buang gas dan sendawa,, tp alhamdulillah sekarang udah membaik.. tetep harus makan ya bun, kalo obat obatan sih saya ga tau karena dr dlu ga pernah minum obat klo lg kembung,, saran sih makan jgn sampai telat, minum air anget / jahe

gppa bun itu bawaan hamil. dinikmati aja prosesnya, ak dlu jg gt di TM 1. . ada masanya bkal berakhir kog. TM2 udah enak mkan apapun Insy Allah. tpi kdang2 jg ngersa kmbung, g separah TM1 tapi 🤗🤗😁

kalo saya minum ranitidine utk kembung lambungnya tapi baiknya bunda periksa dulu ke bidan / dokter

Iyaa bun Kalo udah kumat jangankan makan Bau apa aja dikit uda muntah lagi 😑

Sama Bun saya juga gitu ,low saya paling makan buah aja buat ngilangin rasa mual nya

5y trước

Iya saya makan buah tp jadi kembung banget bun Bunda gak gitu tah

Besok 12w bun Entah kehamilan pertama anak saya kembar tp gak gini

Berapa minggu bun? Sama sih saya jg

Ok mkasi bunn