UK 17 weeks

bunn di UK 17 weeks apa aja sih yang bunda rasain .. apa udah terasa gerak janin. ko aku baru kedutan aja ya bun. shering dong bun

2 Các câu trả lời

gk apa2 bund..ada yg ngerasain gerakan janin lbh cpt ada yg lambat,,ad yg berupa.kedutan,ada yg kyk gelembung gas,bnyk macam bund.kbtulan sy hmil ank pertma lbh cpt terasa gerakan jninya..tp pas skrg hamil anak ketiga termasuk agak lambat utk ngrsain gerakanya bund..tapi alkhamdulillah pas stiap periksa si janin aman aja sehat bund...itu yg pling penting...ntr klo semakin tua kehamilan malah bund bkl sneng geraknya berasa banget....smngt bund dtunggu aja ya

6y trước

iya bund gpp.dlu aku jg ky gitu pas hamil pertma,tp seiring wktu baru paham trnyta gk semua bisa disamain bund.yg pnting sehat aj bund kta dokternya....tp klo sdh masuk TM 3 hrsuny gesit gerakn janinya bund,,tp kembali lg sm pnjlsn dokterny bund klo smua baik ya gk mslh....😇😇😇😇

sudah di bun biasanya Kya kedutan gitu bun

6y trước

iya bun kalau kdtan itu srring tapi kalah gerak belum terasa bun