Gk mau makan

Bunn aku skrangg hamil 8bulan, tapii nafsuu mkann kuu agakk kurangg,gmana tu ya bun

4 Các câu trả lời

Gpp bun banyakin camilan sehat aja. Memang klo udah besar perutnya ruang buat makanan berkurang... jd di atur aja porsinya

5y trước

Ohh gtuu ya bunn

Sama bund saya juga nafsu mkan nya kurang, pengen ny minum yg dingin2 sma cemilan yg asin2 ..

Ya dipacu lg bund buat nafsu makan. Makan dalam porsi kecil Ngunyah es batu Minum jus buah

5y trước

Ohhh gtuu ya bun

Sy biasanya klo gada nafsu makan liat org mukbang auto laper😂