payudara sakit

bunn aku hamil usia 6minggu tapi payudara kok ngerasa sakit yaa? bunda seperti itu ga sih??

11 Các câu trả lời

wajar bunda,, krn sedang mmpersiapkan asi untuk debay jd agak sakit krn membesar usia kehamilanku 9w6d udah keliatan gede PDnya dan perut udah keliatan membuncit 😊😁 smoga sehat selalu.. aamiin

Normal sih Bun sepertinya. Waktu trimester pertama saya juga sakit Bun. Sekarang trimester ke 2 akhir, kadang masih nyeri

Itu memang salah 1 ciri kehamilan...tpi sebelum hamil pernh ngerasain sakit gak??trus ada benjolan apa tdk

5y trước

Semoga sehat baby dan bundanya

Iya bun saya juga TM 1 payudara sakit ngilu bun tpi skrang udah engga bun ,d nikmatin ajh bun😊

Tm 1 saya jg gt bun. Pas mulai masuk tm 2 msih sensitif tp dah berkurang.

Saya skrg 10w masih sakit juga bunda😊

saya 5 week jg sakit bgt bund.

Emang kaya gtu bun. Mau gede itu

Iyaa emang bgtu. Wajar bun

Wajar itu bun