beli perlengkapan baby

Bunn... Aku hamil anak pertama udah masuk 16week. Kan katanya kalo udah 16week atau 4 bln itu sudah ditiupkan rohnya. Trus aku jd excited aja beli baju baby biar semangat dan suasana hati seneng gt. Belinya sih cuma 3pcs hehe. Boleh kan ya bun? Kan katanya pamali kalo sblm 7bln? Tapi aku mikir positif aja biar baby dlm kandungan seneng bisa ngerasain kalo orang tuanya seneng ada dia dirahimku hehe.

2 Các câu trả lời

ya sih Pamali. tp suami ku ikud meski dia biasa bkn tipe percaya mitos

Amini saja :) berdoa yg terbaik hehehe