vagina nyeri sangat

Bunn....ad yg spt saya gk,mulai hmil 5bln sampai sekarang 28minggu vagina nyeri suangat+perut bawah jg nyeri,d buat jln dkit ud nyeri,tp saya ttp paksa bekerja krn blm waktunya cuti,uda ganti dokter obsgyn tp ttp aja nyerinya gk hilang terasa perih d dlm+cenut2

1 Trả lời

Coba baca di google gejala SPD pada ibu hamil, klo emg iya itu yg dirasain berarti bunda sama kek aku kemaren hehe.. cuman cukup bawa istirahat sama jgn kebanyakan digerakin bagian yg sakitnya ntar hilang sendiri