hasil USG 5wk

Bunibun,, punten mau tanya.. apakah disini ada yg USG di masa khamilan 5 minggu? Lalu bagaimana hasilnya? Sudah terlihat janin atau msih kantung janinnya saja sperti saya yaa???

24 Các câu trả lời

Saya jg bun ud 8minggu yg keliatan cuman kantung rahimny.

Insya allah klo 6weeks bru keliatan bakal janinnya

Masih kantong janin bunda, usia 11 m biasanya baru trlht

5y trước

Alhamdulillah nuhun jawabnnya yg sangat2 menenangkan bun🙏🙏🙏😘 doakan semoga saya dan calon bayi saya senantiasa diberikn kesehatan keselamatn dan kelancarn ya bun😘

5 week aku baru keliatan titik kecil bun

saya barusan usg blm keliatan apa2 bun😥

5y trước

aamiin..saya hnya trauma ajjh bun..soalnya ank pertma keguguran

Msih kntong khmilan Sya juga gtu

5 w itu Masih kantong kehamilan..

Alhamdulillah sudah bun..

Msh kantung saat sy 5w4d

Masih kantung bunda..