Multivitamin untuk kehamilan

Bundsss, sharing dong.. pada konsumsi multivitamin apa saat kehamilan ini? dan kenapa memilih merk tersebut? Apa karena disarankan dokter? karena senang dengan kelengkapan nutrisinya, atau harga? Thank u ✨

Multivitamin untuk kehamilan
2 Các câu trả lời

aku folamil dan civit, karna dikasihnya itu si aku minum2 aja. soalnya pas 7bulan baru minum, sebelumnya cuma ngejus aja tp alhamdulillah bbj normal aku sehat baby sehat

Kalo saya dulu folamil genio bunda, disamping kelengakapan nutrisi nya, harganya juga bersahabat.