Berat Badan

Bundsis, dilema kehamilan sy adalah berat badan. karena nasi sulit masuk kedln tubuh, serta sayur tdk bisa ke makan :(( .. gimana ya supaya menaikan berat badan? sy makan cokelat, tkut si debay kelebihan manis dr dlm perut.

2 Các câu trả lời

makan dalam porsi sedikit tapi sering bun.. karbohidrat bisa diganti sama kentang,ubi dan roti. Kalo gk bisa makan sayur, ngemil buah aja bund..kyk semangka, melon dan pir. saya juga lagi hamil 10 week, sangat susah makan sayur. kalo makan porsi besar, rasanya begah dan mual. Ayoo semangat bund.. biskuit kayak regal gt juga bisa membantu pada saat susah makan.

bunda bisa gnti karbohidrat dr nasi menjadi ubi jalar, kentang dsb.