?

bundsayau tanya nih ada ga yang sperti saya ,saya hamil 6blan dde nya itu kebawah gtuh ,ga tau knpa ,dan klo dde nya gerak langsung pengin BAK ,apa itu ga ppa bundsay ??

2 Các câu trả lời

gapapa kom kalo agak ke bawah, wajar aja. suka BAK di usia kehamilan 6 bulan juga normal. Karna makin tua usia kehamilan intensitas BAKnya semakin sering.

6y trước

alhamdulilah saya kira gara2 naik turun tangga gtuh bunda ,biasa nya dde nya suka agak dket pusar gtuh tapi skrang rasanya di makin bawah aja ,mohon di jawab bunda ??

ga papa bunda