Melahirkan anak ke 2

Bundsay. Yg udah pernah lahiran lebih dari 1 lg share pengalaman nya dong Bun terutama yg normal.. lebih mudah tau malah sebaliknya jd susah.. Alhamdulillah ini anknke 2 sya walaupun ke 2 dan udh pernah melahirkan tetep da rasa dedek2an jga😁😁

1 Trả lời

tergantung bb janin sih kata saya. saya anak pertama bb 3,9 berasa mau mati wkwk. pas anak ke2 saya diet ngga sia² bb 3 kg. 3x ngejan udh brojol. krna bekas kuret juga

2y trước

waah terima kasih bunsay