Susu Mpasi dan Yogurt

Bundsay rekomen susu UHT yg aman untuk Mpasi dan juga Yogurt, untuk bayi 6 bulan yuk yuk 🤗😚 terimakasih

5 Các câu trả lời

UHT buat masak kan bun? kalo diminum langsung ga boleh soalnya hehe. cari yang komposisinya susu murni aja. misal greenfields atau so good (susu bantal) yang baru. itu plain ga ada tambahan gula. kalo bear brand aku ngerasa ada rasa kalengnya haha. untuk yoghurt, berikan sedikit2 aja ya. cari greek yoghurt atau yoghurt plain/tanpa rasa tanpa gula tambahan. cek komposisi juga, tulisan rasa original bukan berarti plain yaa...

2y trước

wahhh terimakasih bunda 😘

Setau aku bub uht dan yoghurt untuk usia di atas 12 bulan. 6 bulan belum cocok untuk susu uht. lebih ke formula sesuai usia aja bun

2y trước

hihih, uht untuk di masak bersama mpasi ya mom 😘

Susu uht nya yg plain bun tanpa rasa yg penting . Ypghurt jg samaa ...

2y trước

baik Mommy nya Cia, terimakasih yaah 🥰

gak tahu bun saya gak pernah pake begituan ☺

aku pkai greenfield mom, tp buat masak ya

2y trước

okedeh bunda 😉