es teh

bundsay.. sy skr hamil anak ke 2 usia 8w. klo hamil sering minum es teh gpp ya.. pling sering teh pu*uk.. krn utk supaya mual n eneg nya hilang.. mohon info nya bund..

9 Các câu trả lời

Minuman berkafein, seperti kopi, teh, cokelat dan minuman ringan berenergi. Konsumsi kafein lebih dari 200 mg dapat menyebabkan keguguran atau bayi lahir dengan berat badan rendah. Jumlah kafein sebanyak itu setara dengan 2 cangkir kopi instan, 1 cangkir kopi tubruk, 2 cangkir teh, 200 g cokelat batangan dan 2 kaleng minuman berenergi.

sebaiknya jgn sering minum es teh bun,, karena es yg ada rasa manis bakal ngaruh ke bb janin tambah besar bun.. kecuali es yg di campur air putih,, gak ngaruh ke bb janin karena tidak ada rasanya,,

bikin teh sndri aja bun. jgn yg terlalu kental.. konsumsinya d batasi 1 atau 2 cangkir perhari.. saya pas hamil muda jg gt.. sering bgt minum teh pas pagi hari gegara mual luar biasa buat makan..

Sebaiknya jangb telalu sering bun.. Gk baik bun.. Coba cek di google deh.. Soalnya kemaren sy suka minum es teh dingin juga.. Setelah baca2.. Aduh gk lgi bun..

5y trước

Udah baca di mbah google kan bun.. Boleh ajj sih minum nya.. Tpi jangn terlalu sering.. Kalo mual2 di coba makan buah ajj bun.. Ya banyak minum air putih juga ya bun.. Semoga sehat ya bun bayi sm bundanya

sebaiknya dikurangi/jangan sering bun karena teh mengandung kafein juga dan teh kemasan pasti ada proses/bahan kimia lainnya

Sebaiknya d kurangin bun, itu kan pemanis buatan juga ato gak abis minum es teh minum air putihnya yang banyak

jangan teh kemasan bun, mending bikin di dapur sendiri pake es batu yg dibikin sendiri juga jadi lebih aman

gpp minum es teh tapi jangan yg kemasan bun.. es teh bikinan sendiri lebih sehat

Jangan sering2 minum teh kemasan gitu bun soalnya kandungan gulanya byk