Mulai mual & muntah

Bundsay mulai mual muntah & sensitif ama bau"an tertentu itu diusia kehamilan berapa??? Wajar atau lebay sii kalo kita udah mulai mual muntah diusia kehamilan 6/7 minggu??

6 Các câu trả lời

Sy dr awal kehamilan muntah , setelah masuk trimester kedua mulai berkurang. Bau2an juga sensitif , bau parfum / bau masakan langsung pusing kepala.

5y trước

makasih bunda atas infonya... maklum ya jika banyak bertanya soalnya msii newbie

sy smpai skrng g bs cium bau org masak 😁 tp klu sy sndr yg masak gpp,sy bs masak pas hamil 4 bln, pas awal hamil g prnh masak

5y trước

iya bundsay mksii bnyak

gak ada yg lebay sih Bun menurutku. bawaan hamil tiap org beda2 soalnya

5y trước

masii wajar sii cm kdang mlah suami yg panik sndiri. mksii bundsay sarannya

wajar bu. ga ada patokan. mau mulmun di t3 jg bs sj.

5y trước

makasih bunda atas infonya... maklum ya jika banyak bertanya soalnya msii newbie

wajar bun, namanya juga perubahan hormon :D

5y trước

sam bun, aku juga begitu hihi

wajar bun.. q jg gtu

5y trước

makasih bunda atas infonya... maklum ya jika banyak bertanya soalnya msii newbie