??

bundsay mau tanya nih knpa ya barusan saya pusing tapi bukan sakit kepala ya tapi pusing yang kleyengan gtuh ,trus telinga ku kaya kemasukan air gtuh mendengung ,lemes ,sama mual juga ,umur kehamilan nya 6blan lebih ,kaya yang mau pingsan gtuh ,tapi debay di deput aktif ,mana suami lagi kerja ,saya kawatir sama debay nya ,itu knpa ya bundsay mohon infonya ?

2 Các câu trả lời

Sudah cek laborat blm bun,klo sudah HB nya berapa bun?... Atau tekanan darah nya biasa nya brp?

6y trước

HB itu apa bunda ?