bumil kena flu

bundsay.. mau tanya klo bumil kena flu obat apa y yg aman.. usia kandungan 8w. makasih info nya.. ??

6 Các câu trả lời

Meskipun k dokter klo flu gk akan d kasih obat bun..krn smua obat flu bikin pembuluh darah sempit.jd cuma d sarankan banyak istirahat,makan makanan bergizi,minyak air putih yg banyak

aku kmrn kena flu tp gak ku ksh obat apa2 cuma istrht aj tdr trz alhamdulillah smbuh. banyakin istrhat aj mom.

Cukup istirahat yg cukup, minum air putih sebanyak mungkin, makan buah dan sayur.

Banyakin istirahat dan mnum air putih hangat bund

klau aq.. mintak obat flu dri bidan bun

istirahat makan buah2an bunda