Beruntus

Bundsay mau sharing ada ga anaknya alergi beruntusan begini? Aku uda ke DR dan katanya alergi susu sapi , aku ASI + sufor, jadi harus ganti sufor dan aku ga boleh makan daging2an keju susu dll. Dan katanya lambat laun akan hilang . Dan anak ku juga kolik. Gimana ya bun biar cepet hilang, kasihan bgt dia suka pengen kaya ngaruk , mungkin karna gatel kali ya

Beruntus
2 Các câu trả lời

Ya Allah kasian ddnya itu pasti gatel bgt, bunda kedokter aaja kasian ddnya minta resep yang pas