MPASI pertama

Bunds sharing dong..baby aku sebentar lg umur 6 bulan tepat nya tgl 29 Mei 2020,nah aku mama yg baru punya baby,mohon sharing nya dong bun MPASI pertama dikasih apa ya bagus nya..terima kasih sebelum nya utk bunda bunda yg mau sharing

MPASI pertama
5 Các câu trả lời

Langsung pakai menu lengkap Bun.. Karbohidrat, protein nabati, protein hewani, sayur sedikit, dan lemak. Kalau bunda masih ragu untuk mencoba, bisa dikenalkan dg bubur fortifikasi yg mengandung menu lengkap (berbagai rasa). Misal bubur cerel*c rasa ayam bawang. Bunda bisa cek Instagram dr metahanindita S.PA. disitu dijelaskan dg detail tentang MPASI baca highlight story mulai awal hingga akhir.. semangat bunda ,😍🤗

4y trước

Bantu jawab, ignya @metahanindita

Klo aku hari pertama pake instan dulu soalnya buat kenalin makan aja, hari selanjutnya langsung homemade.

Aku awal pake cerelac milky rice, kalo bunda banyak waktu luang bisa coba resep homemade 4*

Kalau saya dlu lngsung menu lengkap bund...bkin homemade...

Makasi masukan nya bunda bunda solehaa