Haid setelah nifas

Bunds sharing dong..ada ga yg setelah nifas belum haid lagi? Anakku sekarang usia 2 bulan 20 hari, tapi aku belum haid juga. Padahal belum ngapa-ngapain sm suami.

19 Các câu trả lời

Kakak ipar sy anaknya umur 8 bulan karena full asih, blm haid tuh sampai sekarang... Sy 1 minggu setelah nifas langsung haid selesai haid langsung suntik kb yg 1 bulan... Udh langsung tancap gas suami bund.. Hampir 3 bulan soalnya suami ga di kasi jatah... Karen sy 2 bulan ada di rumah nya orang tua...

saya bun baby udh umur 2bulan dan blm nifas dan baru kemarin suntik kb 3bulan melihat pengalaman waktu lahiran sikakak dn lgsg kb dlu aku ga haid sama sekali dan bertahun2 jadinya aku melebar 😂 akhirnya aku ganti IUD alhamdulillah bs haid dan bb ku lgsg anjlok

Ank ku skrg usia 4bln tp aku jg belum haid bun,, Pernah baca artikel, kalau mnyusui full asi biasanya haidnya mundur. Bisa jdi nnti setelah 6bln krna bayi kn sdh sambil makan,,

Saya blm haid dari setelah nifas sampe sekarang anak usia 8,5 bulan. Saya ASI dan hb dgn suami pun buang di dalem. Alhamdulilah aman2 aja bun, di tp hasilnya negatif 🤭😁

ktnya kalo blm haid lg itu msh kb alami bener ga sih? soalnya aku setelah nifas, 3 hari kemudian udh haid lg. dan udh 2x haid lg 😅

kalau saya malah kebalikanny bunda.habis nifas langsung haid dan sampai sekarang baby usia 2m20d masih haid

Saya juga blm haid lagi bun , si dede nya usia 3 bln 2minggu sekarang.

anak saya umur 1 bulan ini udah haid hari ketiga,saya full asi

saya bun, saya dpt haid lg ketika anak saya umur 7 bulan

saya full asi, tp baru haid lg saat baby umur 5 bulan