Kesakitan ketika berjalan

Bunds, mohon bantuan jawabannya ya bunds. Saya beberapa kali mengajukan pertanyaan, dan ga ada yang jawab. Sedih. Alhamdulillah usia kehamilan 37minggu 4hari. Dan semingguan ini mohon maaf, sekitaran ms v sering ngilu kalo buat jalan bunds. Kalo habis bangun dari tiduran/tidur gitu sakit banget bunds. Buat jalan sampe susah. Dan pagi ini sampai mau nangis bunds. Sakit banget rasanya. Itu kenapa ya bunds?

1 Trả lời

kalo tanya sebaiknya di up sendiri bund 1-3komen biar gak tenggelam. udah deket harinya memang gitu bund, mungkin bayinya lagi nyari jalan lahir juga. semangat yaa

3y trước

makasih bund atas saran dan jawabannya ❤️ teteepp semangat selaluuw bund