Souvenir bayi lahiran

Bunds, kan kebiasaan dilingkungan rumah kalau ada orang yang tilik bayi (liat bayi baru lahir) itu dikasi souvenir sama tuan rumah. Nah sya sdh tm3 nih hpl awal agustus, ada rekomendasi barang ekonomis tp berguna kira2 apa ya bun??

55 Các câu trả lời

bantu sharing aja ya bun. Aku jg domisili Jawa Timur, kalau di daerah ku dibawain 1 bungkus biskuit (seperti tango, roma, bisvit, dll) + 1 botol teh lalu packaging nya tas motif batik yg biasanya ada di manten2 gitu. Menurutku umum dan mayoritas seperti itu dan berguna juga karena bisa untuk cemilan dirumah 😁