Cemilan bumil

Bunds disini ada gak sih yang hamil makan basreng?? Dari kemarin aku udh makanin basreng tapi yg ori gak pedes paling kalo pedes gak banyak takut juga. Dan kalo pengen juga itupun makan basrengnya #ingintahu

1 Trả lời

klo dulu ak pas hamil dokter ak bilang nya makan aja apa yang ibu mau selama itu ga berlebihan.. karena ga baik klo berlebihan .. jadi ak tetep makan semua hehe.. kek durian, nanas, sate kambing, pokoknya ak makan yang ak pengen ..

6mo trước

Oh gtu oke makasih bund