34 weeks bbj normal berapa

Bunds ada yg udah 34 weeks belum? Bbj nya berapa ya aku 2,2 disuru nambah bbj nihh katanya kurang banyak:((

21 Các câu trả lời

Ahh jangan bund , udah bagus itu segitu kalo kata saya sih , krn masih ada 1bulan lagi bund yg bakalan jadikan si janin makin bertumbuh pesat , jadi bunda santai aja tinggal makan sehat 😍 aku usg 34week bbj 2.5kg udah galau parah bund ngerasa kegendutan

aku 33w 2171gr, pas 34w turun jadi 2150gr. karna ga ada kenaikan jd di minta untuk makan banyak. alhamdulillah 36w jd 2800gr. minum susu protein, jus alpukat hampir tiap hari. skrg tinggal nunggu 2minggu lagi karna mau sc di 38w.

Sayaa hpl awal juni, kemarin USG 35weeks, BBJ 2,797 dibilang kurang bunn, kalauu dimasukin kee grafikkk kisaran 2,3 katanyaa, sayaa mah bingung dehh bunn yang diliat yang hasil print usg apaa digrafikk yaa bunn🥺

aku kemarin pas 34 week 2.1 udah diwanti2 katanya termasuk gede soalnya takut semakin deket hpl bbj naiknya pesat, lemarin kontrol 35 weeks 2.3 katanya normal

4mo trước

Lah aku pas 34 2,6 dokter obgyn ku bilang bbjnya sesuai usianya. Skrg usg di 37 week udh 3,045

aku kemarin 34week 2.750 bun, takut nanti semakin besar, takut panggulnya gak nyukup, tapi gak bisa klo buat ngurangin manis, soalnya tm 3 malah sukanya manis²

Kak aku juga 36 bb 2.5 tapi hb rendah jadi kek yg aku makan sampai kek dedeknya tuh kurang ini aku lagi berjuang buat naikin hb

aku 33 weeks bbj udah 2,2 malah disuruh ngurangin minum yg manis2 soalnya anak pertama lahir cuma bbj 2,6 dan itu udah normal

kemarin usg 32week bbj udah 2.2 kg, itu kata dokter udh kegedean , jd awl juni jadwal sc , maju 2 minggu dri hpl

aku kemaren usg harusnya 32 week, tp karena bbj 2,295 gr kata bilannya udah over, jadi diusg usia kandungan 34 week

4mo trước

sama bun. sy 32w 2209 gr

Normal sih sebenarnya. Tapi kalau memang ingin nambah ya banyakin makan protein bund sama manis manis juga.