cara naikkan bb bayi

Bunds sharing donks cara naikkan bb bayi dlm kandungan.. sy hamil 37w beratnya cm 2.5 kt dokter kurang :( pdhl badan sy udah naik 20kg :( sedih dehhh

17 Các câu trả lời

Waah masa sihh,, setau saya dan teman teman yg sdh lahiran kata dokter kandungan saya dan sharing dr temen temen,, berat badan ibu sebaiknya gak lebih dr 17kg naiknya.. klo bayinya kecil pas diperut gpp, nanti bisa digedein waktu sudah lahir.. tar klo bayinya terlalu besar di dlm perut,, lahirannya kebanyakan perlu bantuan lebih(maaf:operasi). Semoga ibu baik baik yaa... lancar sampai lahiran

5y trước

Iya bund bener itu, usia segitu 2.5 sebenere dah cukup ya . Ibu saya dulu melahirkan saya bb 2.5 😁

banyakin makan aja bun.. minum susu juga. anakku kmren lahir 2.1. Alhamdulillah sehat, dan gak tergolong prematur. skrg udh 1 bulan alhamdulilah berat bdn nya udh nambah 1 kilo.

Iya bunds,ini aq diresepin susu khusus utk naikkin bbj doakan ya bund mdh2an dlm 2mggu kedepan udah naik beratnya, krn dokter blg masih kurang bund

Aku malah 23w beratnya 691 gram 😪 makan ice cream tp yg walls mom banyakin

5y trước

Walls yg mn nya bun? Brp kita minum sehari bun. Aku jg kurang berat janinnya kt dokternya bun

Bund bukannya 2.5 itu udah normal? Nanti juga ga baik kalau kebesaran bund..

5y trước

Biasanya dikatakan prematur kalau dibawah 2.5 bund. Ibuku dulu lahirin aku 2.5 bund. Temen2 ku juga banyak yg melahirkan 2.5 bund. Enaknya insya Allah gampang kalau lahiran kalau ga besar2 amat, pokok ga ada halangan. Tetangga sebelah rumah uk 9 bln pas mau lahiran juga pernah diusg katanya bbj 2.9 tp ternyata pas lahiran keluar besar 3.3 bund..

Min BBJ itu 2,5 max 3,5 untuk anak pertama. Klo aku udh masuk max😥

Aku dlu rajin konsumsi pokat dikocok pake susu aia bun

Makan ice cream sama yang manis² bun

Aku baru nyoba es krim walls bun

sama Bun, aku 35week cuman 2,2.