makan nangka

Bunds... Boleh ga sih lg hamil makan nangka?? Soalnya denger2 ga boleh.. tp kepengen ??

12 Các câu trả lời

Kl menurutku jgn dl bun.. kita ga tau keadaan tiap2 bumil beda2. Ada yg bilang gpp krn memang ga trjdi apa2, tp kan kita gatau, kandungan kita bisa nrima apa engga. Soalnya Nangka bikin perut panas. Apalagi kl TM 1. Tp ya balik lg ke bunda sih ya. Hehehe..

Makan sedikit aja bun, cuma buat sekedar ngobatin rasa kepengin. Saya juga gitu, ada makan durian, seafood, nanas, satay kambing tp semua itu paling cuma seujung kuku, sebiji, secuwil

Boleh bunda, asal jgn sekilo aja hehehe Makan aja yg bunda suka dan bikin bunda happy. In syaa Allah dede akan sehat

Q sm bidan g dibolehin pas hamil muda Tp klau dkit mah gpp kynya Kecuali berlebihan

Saya pernah baca di artikel boleh... tp apa2 ibu hamil kl berlebihan kurang bagus.

Blh bun mlhn bgus bnyk vtmin,, mau itu nangka mateng, nangka di syur y ttp bgus

Gak boleh bunda

1 2 biji gapapa bunda

Mkn aja dkit gpp

Boleh kok bun,