baby tersedak air liur

bunds, baby sy cewek umur 4 bulan 1 minggu. kemarin malam dia tersedak air liur, kyk susah nafas trus tangan nya gerak kayak kejang gitu. keluar air lewat hidung. sy kaget banget. Mertua sy langsung gendong tegak. baby nangis2. ini uda kali ke3 dia gitu bund, tp dalam selang waktu yg lama. Adakah baby bunda2 di sini yg pernah gitu juga? ? kuatir banget hati sy. 2 minggu lalu waktu imunisasi sy lupa tanya dokter. sekarang mesti umur 9 bulan baru imunisasi lagi. mohon sharing pengalaman nya ya bunds. terima kasih.

1 Trả lời

memang gitu bun anak saya juga tapi entar pas 5 bulan mulai berkurang di awasin aja bun

5y trước

tq bun.