Ruam di Muka Baby

Bunds, baby saya umur 1 bulan 4 hari ada ruam di mukanya, bahkan di antara alisnya menebal dan ada nanahnya. Kata dokter di pantau dulu saja, ada yg pernah ngalamin ini kah bund, diapain ya bund?

3 Các câu trả lời

kalo anakku cm bintik2 aja bun, d kasih baby cream kempes trs gak merah lagi

5y trước

Oh gt, makasih Bund infonya..

Bunda si dedenya udh sembuh ? Knp katanay bun bisa ada nanahnya gitu ?

nanah gmn bun? anaknya alergi mgkn bun? atau kena air susu?

5y trước

dulu anak aaya jg gitu bun tp bintik2 aja kky jerawat gt. saya kasih baby cream aja sih tipis2