mpasi anak

Bundo mau tanya ni.. klo baby awal² mpasi itu emg mkannya suka lahap ya? Anakku baru 2 mingguan mpasi tp dia makannya lumayan banyak, kan yg disarankan 2-3 sendok makan dewasa. Tp anakku bisa 2x lipatnya bun setiap makan. Dia suka ngerengek klo mkanannya udh abis, pas dikasih lg dia diem. Dan setelah abis porsi yg ke 2 dia ceria lg bun maen anteng gt. Hehhe.. klo anak bunda2 gimana biasanya? Takut kebanyakan makannya. Oh iya pup nya alhamdulillah lancar

mpasi anak
2 Các câu trả lời

Kebanyakan mpasi pada gagal krn anaknya gak mau 😁 ini alhamdulillah lahap bgt

4y trước

Iya bun aku ga tau klo bayi lain kya gimna pas awal mpasi.. takut bayiku malah kebanyakan makan 😅