HB rendah

Bundha mnt solusi.a dunk bun,usia khmilan q dh jln 8 bln bun,td cek hb mlha trun bun jd 7,6hb ny.panik bgt bun hb q mlha trun,mnt solusi.a dunk bun biar cpt hb ny naik.aq smpe lmes bun mndkti klhrn mlha hb trun...

2 Các câu trả lời

Banyakin makan daging merah, ati ayam, jus jambu juga sari kurma bund. Kemaren saya hpl kurang 2 minggu hb hanya 8 alhamdulillah tiap hari makan ati ayam 1 kg/hari dan juga minum sari kurma 3x 4sendok makan langsung naik 2 hb nya selama seminggu aja

5y trước

Kurang tau saya bund, karena saya klo minum sari kurma saya minum murni bund gak pake campuran apa2

makan yg bnyak bun. buah buahan kurma semangka dan lain lain