ketan

Bundha akuh mau tanya , memang kalo lagi hamil muda engga boleh makan ketan ya ?

29 Các câu trả lời

Makasih ya bundha , Suami ketakutan banget liyat aku makan ketan .. abis kepengen banget , dari pada anakku ngecas jadi di makan aja😅

5y trước

Hehehehe iya kayanya ya 😅

Attention! Bumil itu ga penyakitan bun jd ga ada namanya larangan Semua makanan boleh dimakan. Asalkan sewajarnya aja (icip² gt)

5y trước

Ok 😅 Biasa kalo orang tua kan suka bawel bun ,

boleh2 aja bun ga bhya buat janin..tp kta ortu dulu klo makn ketan klo lahiran normal bisa bikin ari2 susah keluar/nempel.

Aku kok makan aja sih bun, aku gak ada tarak makanan apa2 yg pnting mah gak berlebihan itu aja😊

dulu aku diwanti2 gk boleh makan ketan sama ortu, takut ari arinya nempel katanya hahaha

Saya makan ketan kok bun.. Asal jangan ketan pake ragi aja mungkin yg dak boleh bun

Kalo ketan boleh bund, asal jangan berlebihan kalo tape emang enggak boleh

Aku makan aja ketan cmpur kelapa itu kan enaak pake sambel sma bakwan

Aku kmrn baru aja makan ketan pke goreng pisang.. Udh tm2 sih

Sy ga berani jg krn ada maag. Asam lambung meningkat