gatau darah gatau flek

Bundddd...aku kan KB suntik nah setiap sebulan mau suntik lagi aku pasti kram perut dan keluar flek atau darah Nah hari ini bulan 9 aku suntik bulan 10 3x aku flek pertama dan kedua kali sedikit Hari ini banyak gak sedikit juga engga Tapi pas menjelang malem GK keluar lagi Yang aku tanyain disini? Apa aku harus mandi wajib apa gimana yah,soalnya udah mandi wajib keluar lagi Kata mertua gausah? Tapi aku ragu

1 Trả lời

Klo bunda ragu sebaiknya mandi bund. Tp klo udah yakin gak usah gpp ☺️