Kepala Peyang

Bunddd mohon infonya gimana cara supaya bayik kepalanya tidak peyang? info bantal anti peyang yang bagus atau sebaiknya ditidurkan dikasur saja ?

2 Các câu trả lời

bayinya usia brp? kepala bayi msh bs berubah sblm usianya 2 tahun. tipsnya: jgn tidur pake bantal apapun, rajin tummy time, perbaiki sisi kanan & kiri per 2 jam sekali. dulu jg kepala anakku peyang, bahkan panjang kyk konde. tp pas rajin ngelakuin saran dari dsa kyk gt, Alhamdulillah hasilnya udh keliatan di umur 5 bulan..

1y trước

Bayi saya masih umur 3 bulan bun… baik terimakasih banyak infonya bunn saya lakuin sarannya terimakasiii🤗

tidur ngga usah pake bantal bun

1y trước

sama2 bunda