Tumgi bikin malassssssss Bun anak aku usia 8 bulan tumgi 2

Bunddd kek mana ni Anak aku tumgi 2 udab semingguan malas minum susu. Malas ngedot tp klo makan masih mau Samoai kapan ya bun mogok minum susu kek gini.... soalnya d kasih 90ml gak habis bun pgn nangis rasanyaaaaaaa. Tolong sharing bu ibuuuuuu agar aku tdk tantrum #seriusnanya

1 Trả lời

bunnnn maaf saya malah balik nanya, sblum anaknya tumgi, gusinya bgni ga bun bntuknya? sy bingung ini mau tumgi atau emang bentuk gusinya bgni

10mo trước

tanggal 23 tar 9 bulan bun