Kram perut

Bunddd, hamil saya masih muda bngt. Tpsering kram perut kaya mau haid trus bagian bawah perut kadang sakit gitu. Itu normal ga sih? 😰 Biasanya berlangsung sampe brapa minggu? Takut kenapa2. Anak pertama soalnya 😫 *EDITED* : dan skrng saya keluar flekkk warna pink dan keluarnya lumayan 😭😭😭 langsung buat jadwal utk usg transvaginal. Deg2an, biasanya flek karna apa ya bund 😭 #firstbaby

15 Các câu trả lời

langsung dibawa ke dokter aja bund. soalnya uda saya juga gitu kram berangsur2 lalu mulai keluar flek2 pink gitu. Gk lama setelah itu keluar gumpalan2 putih waktu diperiksa ternyata janinnya sdh gugur. pesen saya jgn capek2 dulu bund ataupun aktivitas yg berat2. istirahat sama jgn stres bund

coklat gimana maksudnya ya Bun? darah pinknya lama-kelamaan berubah jadi warna coklat jika sudah lama di celana dalam atau yg kluar warna pink dulu lalu lama kelamaan warna coklat yang keluar?

aq hamil anak kedua ini juga gitu bun sering kram perut bagian bawah mulai awal hamil sampai skrg 7 bula tp Alhamdulillah kata dokter janin sehat

sy pas awal hamil 5w kram 8w kram 14w jg 17-18w kram 21w kram jg..skrg 22w jg kram bun smpt kluar flek jg pas 14w bun..pas usg alhamdulilah gpp

Sudah kontrol ke dokter kandungan? Jangan sampai ada flek ya. Tapi kalau sering kram biasanya akan diberi penguat kandungan. Bismillah semangat

4y trước

Flek keluar bisa jadi tanda awal keguguran bun. Jadi lebih baik langsung konsul dokter kandungan karena yg legal boleh meresepkan obat hanya dokter, bukan bidan. Flek keluar umumnya karena kita kelelahan karena bekerja/janin terkena guncangan/sering naik turun tangga/angkat beban terlalu berat bagi tubuh ibu hamil/memang kandungannya lemah. Semoga dede tutunnya baik baik aja. Ayo segera ke dokter bun agar cepat ditangani diberi penguat kandungan.

asal gak ada flek yg lama kelamaan kek darah haid, itu gak papa bund. emang udh berapa minggu?

4y trước

aku nyesel banget waktu dokter nyuruh aku bedrest dan pakai popok aja, tp krn akunya yg jijian jd aku jalan ke toilet. jd janin aku yg emang posisinya udh ditengah malah gugur sndiri. keluar sndiri pas aku dikamar. aku cuma mual dikit tapi aku ngerasain gumpalan besar yg keluar, mungkin kontraksi dari mual kali yak

normal kok bund, asal tidak di sertai flek. banyak istrht aja bund

4y trước

sebaiknya di konsultasi kan bund, biar tidak was2 / tebak2n kalau usia kandungan masih muda memang rentan biasanya nanti di beri obat penguat kandungan bund☺️ sehat2 yah bund ,aamiin😇

Normal, yg pntg gg sampe ngeflek

4y trước

Bnyak?

ke dokter aja bun