kepala sakit

Bunddd,,, ada gk yg prnh rsain kpla e sakit yg blkg pusing kliyengan smpai berhari2 klo sy udh rsain udh 2hr full bun skt kpla kliyengan pagi siang mlm. Tp stiap leher sy kerokin ilang tp cman brpa mnt aj nnti kambuh lg. Skrg sy hml 11mggu normal gk y bund kliyengan gini sblm sy hml sy gk.prnh skt kpla?

1 Trả lời

Sama bun.. saya juga sering sakit kepala tp setelah baca2 ternyata emang wajar dialami bumil apalagi klo trimester pertama.. misalnya bunda gk nyaman lebih bagus cek kedokter aja bun.. sapa tau tekanan darah bunda gk stabil..