Berat badan bayi ku turun

Bundd minta sarannya, anakku usianya skrg 8 bulan, alhamdulillah proses untuk merangkak duduknya sudah mulai kelihatan dikit2, tp yg aku #pleasehelp pikirin skrg, bb bayiku skrg turun apa karna dia mau belajar duduk ya? Soalnya sedih juga dpt omongan dari orang2 bayinya dibilang kurus🥹

2 Các câu trả lời

nggk ada hubungannya bun selagi makannya oke dan nggk sakit, anak saya aktfnya yaa luaar biasa, 8 bulan udah merambat kemana2, makannya kdg hbis kdg nggk pun selagi nggk sakit bb nya masih naik walau pass bgttt sama kms,

10mo trước

Nah itu dia ga sakit bund

gaada hubungan mau bljr duduk / anak aktif dg turunnya bb bu. kalau sakit, masuk akal bb turun