mpasi

bundd mau tanya nih, kalau bikin mpasi sekaligus buat satu hari pgi, siang ,sore,aman gk ya??? stiap mau mkan diangetin dlu, awalnya taruh kulkas dulu bund,,, aman gk ya buat bayi?? soalnya kn mmg apa2 sndri bund. ada gk bunda2 dsni bkin mpasi bgtu

11 Các câu trả lời

gpp bun bikin untuk 3 kali makan, jadi stiap makan d panasin, untuk penyimpanannya kalau d kulkas bawah dia cuma bertahan 48 jam/2 hari, kalau d freeze bisa bertahan sampe 1 bulan bun

Ak jg gitu bun.. Sekali bikin buat 3x makan.. siang- malam- besok paginya hehe.. Gpp yg penting d taruh d wadah tertutup baru d chiller. Maks 2 hari biasa nya

Insyaallah aman .. saya malah bikin MPASI sekalian banyak kadang buat 3 hari..hhee Tapi kalau ada campuran bayamnya sebaiknya sekali makan mom

4y trước

Wkwkwk, sama, saya dulu juga bikin mpasi bisa sampai buat 3 hari.

Mbak saya mau dong [email protected] makasih sblmnya mbak 🙏

Mau dong bun, Email saya [email protected]

Terimaksih bun @iedha sudah masuk emailnya 😁

Bun Saya mau boleh? [email protected]

Mauu dong bu emailku [email protected]

Aman bun. Besoknya baru ganti menu baru deh

Aman Bun, aku juga gtu