kaki sebelah kanan pegel²

bundd mau tanya . apakah disini ada yg sama kayak aku kaki sebelah kanan mrasa pegel pada saat tidur miring? kalo aku baru tiduran miring sebentar lgsung kraasa pegel kakiknya #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp #firstmom

10 Các câu trả lời

saya kira saya aja Bun, Malahan saya mah dari Bokong Sampe kaki kaya Urat nya yang kejepit atau apa gtu,Sakit pegel tapi kalo saya Sebelah Kiri Bun,Trus ada Juga ga Yang merasakn ketika PD sama Perut Nya Beradu tapi terasa Pegel,ngilu banget..

Iya sma bun kram jg dn pegel” jd klo miring kiri kaki kiri yg pegel hadep kanan kaki kanan yg pegel aku kira aku aja terus klo berdiri lama kaya kaki capek bgt kaya abis joging

akupun begitu buuun.. aku sampe kena carpal tunnel syndrom jadi jari2 kebas kesemutan begitu kalo miring kanan.. hanya bisa meniqmati dan berdoa ya bun 🥰

yaallah kirain cuma saya, skrng lagi ngerasain linu bgt kaki kanan dari bokong smpe bawah bahkan kalo tdr bun susah buat bolak balik nya😭

sama bun Sy ug berasa pegelnya tiap MLM bolak balik nyri posisi yg nyman,AP lgi pas bangun pagi kalok jaln kakiku tersa bengkak🥹

takira aku saja bun yg ngalamin kaki pegel sebelah

kalo saya sebelah kiri Bun pegel banget😂

sama bun..nikmatnya jadi bumil..👶🏻

iya sama bun suka pegel sbelah

sama