Saran untuk acara 4 bulanan

Bundd boleh tanya.. ini hasil usg saya yg ke 3 kali.. Kalo dari GA sya udh 3 bulan pass yaa kalo 11 weks 5 day ... Kalo acara 4 bulanan biasanya minggu keberapa ya bundd?? Awal masuk 4 bulan apa 4 bulan pas yaa #bantujawabanbunda²

Saran untuk acara 4 bulanan
10 Các câu trả lời

Kak kalau saya ikut kyai saya katanya paling bagus itu 110 hari dari hpht sebelum 120 hari (ruh ditiupkan) jdi nanti ada ngaji, doa dll di 110 hari itu

1mo trước

Iya bund kalau di sini biasanya 4 bulanan

17week bukannya udh 4 bulan lebih ya bund. kalo satu bulannya 4 minggu

Nah aku juga bingung bun, 13week tu udh masuk 4 bln blm yaaaaaa?

3 bulan 10 hari ka kata bu nyai ku 3 bulan itu 12 week ka

1mo trước

iya bund terimaksih nggeh sarannyaa

aku rencana 4 bulanan, 17w lebih 2/4harian

aku kira 4 bulan itu 16week

1mo trước

la itu Bun yg ku maksud 3 bulan lebih 5 sampai 10 hari itu kan masuk 4 bulan bun

aku skrg 13wk, rencana mau 4blnan pas 16wk

2mo trước

iya bund smoga lancar acaranya.. yg penting niat doa kita bundd...

4 bulan tu 17w1d bun

awal masuk 4 bulan aja bund

2mo trước

iyaa bundd sama koqq. maksih saranya.. aq ambil pas 14 week bund acaranya

17week bun