Perjalanan Ke luar kota

bundd mau tanya, saya sdg hamil usia 30 minggu, rencannya bsok akan pergi k luar kota mnggunakan mobil, kira kira prjalanan 3-4jm,, itupun saya plang pergi bund jd seharian itu psti d dlm mobil apakh ttp aman ya bund?? soalnya klo mau priksa dlu dokternya msih pda lbur praktek.. minta saranya bund

3 Các câu trả lời

bila naik mobil pribadi lebih aman Bunda.. kerna bisa lebih leluasa mau berhenti kapan saja.. dan bawa cemilan makanan minuman dimakan setiap lapar.. atau berhenti kapan kita mau Bunda.. in syaa Allah aman Bund..

5y trước

baik bund, tkutnya udh usia kndungan sgni jgn berpergian jauh gtu bund hee

Aman asal bunda set sendiri per berapa jam istirahat. Duduk terus kan capek di tulang ekor, jd harus dibuat berdiri dan bergerak

Cb k RS bun, biasanta ad dokter praktek d poli kok