udah lewat hpl

Bundd ada yg lahir lewat hpl gak? Aku udh lewat hpl 3hari nihh tpi blm lahir2 Kemarin d cek di RS udah pembukaan 1 setengah dan ada lendir darah juga.. tapi dokter bilang suruh pulang dulu nanti aja ke RS lagi klo udh kerasa kontraksi atau lendir darahnya terus2an -.-"

3 Các câu trả lời

Gppa bun.. Kompensasi sampai 2mgg dari hpl kok.. Masih aman..

Saya sudah lewat 8 hari bun 😭

5y trước

Aamiin.. semoga cepet lahiran bund.. sehat dan selamat duaduanya.. Sabar ya bund..kalo udah waktunya pasti dede nya keluar bund.

Saya udh lewat 4hari bunn