keputihan

bundd. ad yg pernah ngalami keputihn banyak bgt gak. kek air kencing gtu yg kluar. banyak bgt. aq bingung bedain ketuban sma keputihan. aq hamilny 19 mnggu anak prtama.

2 Các câu trả lời

gk bisa mengira2 bun ... lbh baik periksa aja gk ada salah y , kayak adik saya kemarin di priksa di puskesmas kta y bukan ketuban. seminggu kemudian d usg. teryata ketubn y udah ngrembes seminggu yg lalu. , jadi y. harus lahiran d rs. untung bsa normal bun ,

iya bun wajar itu bun